RECEITAS FÁCEIS E PRÁTICAS PARA O DIA DAS MÃES

Muita gente acha que para agradar a pessoa que mais te ama nessa vida (nossas mães), é preciso gastar muito dinheiro com presentes caros, mas isso é um engano, pois o que elas mais querem é o nosso amor.

Aqui vão 2 receitas fáceis e práticas para fazer neste domingo!!!

1) PUDIM DE MILHO VERDE

Ingredientes para o pudim:

1 lata de milho verde com a água
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
3 ovos

Ingredientes para a calda:

2 xícaras (chá) de açúcar

 

Modo de Preparo da calda:

Em uma forma de pudim despeje as 2 xícaras de açúcar e leve ao fogo médio até derreter o açúcar e formar uma calda.
Retire do fogo e deixe esfriar

 

Modo de Preparo do pudim:

Bata no liquidificador a lata de milho verde com a água.
Passe essa mistura por uma peneira.
Reserve a mistura e descarte o bagaço que ficou na peneira.
Coloque no liquidificador a lata de leite condensado, a lata de creme de leite, os ovos e a mistura de milho.
Bata bem e despeje a mistura na forma de pudim (já com a calda).
Leve para assar em forno médio preaquecido a 180°C no banho-maria por cerca de 45 minutos.
Retire do forno, deixe esfriar e leve para gelar

2) MOUSSE DE CHOCOLATE COM NESCAU

Ingredientes:

4 colheres de Nescau (achocolatado em pó)
3 claras batida em neve
1 colher (chá) de manteiga ou margarina
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite gelado

Modo de Preparo:

Coloque em uma panela o leite condensado, a manteiga e o Nescau.
Leve ao fogo, sempre mexendo até que a mistura solte do fundo da panela.
Deixe esfriar.
Junte o creme de leite e as claras em neve, misture até obter uma mistura bem homogênea.
Em seguida despeje num refratário e leve ao congelador por 50 minutos antes de servir.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *