Foto: reprodução

Aprenda a fazer bolachinha alemã para o natal

Uma das receitas mais tradicionais para o Natal em outros países é a bolachinha alemã, que pode parecer complexa, mas é fácil de fazer.

Ingredientes da Bolachinha:

2 ovos inteiros

200 g de manteiga

200 g de açúcar

2 colheres (sopa) essência de baunilha

2 colheres de fermento em pó

550 g farinha de trigo

Modo de preparo:

Bater os ovos antes de adicionar os outros ingredientes. Em seguida coloca a manteiga gelada, o açúcar e a baunilha. Bater a massa até ficar um creme liso e homogêneo. Por fim adiciona a farinha aos poucos e por último o fermento.

Depois de pronta, a massa deve descansar por uma hora dentro de um plástico na geladeira. Abra e corte no formato que desejar. Unte uma forma com óleo e cubra a forma com papel manteiga. Leve ao forno a 180 graus por 18 minutos. Depois que esfriar decore com glacê real.

 

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *